Наверх

Сушка, вяление, копчение

Вяленая куриная грудинка

Вяленая куриная грудинка

Нежное, в меру просоленное мясо. Подойдет как для бутербродов, так и в качестве самостоятельной закуски.

Теги вяленая грудка, закуска, курица
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 15 минут
  • Очень легкий
  • 4 персоны

Томаты, вяленые в СВЧ

Томаты, вяленые в СВЧ

Рецепт быстрый и простой. Но скажу сразу - эти томаты отличаются от вяленых на солнце (тех, что продаются в магазинах по баснословной...

Теги вяленые томаты, помидоры, СВЧ, чеснок
  • 4.0/5 оценка (1 голосов)
  • 1 час
  • Легкий
  • 4 персоны

Copyright © 2014 horoshogotovim.ru - всемирное сообщество кулинаров. Все права защищены.