Наверх

Статьи


 

Генномодифицированные и нанопродукты: проблемы и перспективы

Генномодифицированные и нанопродукты: проблемы и перспективы

  • 4.0/5 оценка (2 голосов)
  • Опубликовано: 19 Декабрь 2014
  • Последние исследования в области продовольственной безопасности показывают, что большинство американских потребителей не против использования...

    Брокколи со вкусом жевательной резинки - новое изобретение "Макдоналдс"

    Брокколи со вкусом жевательной резинки - новое изобретение "Макдоналдс"

  • 4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Опубликовано: 25 Ноябрь 2014
  • McDonald's, стремясь сделать детское питание более полезным, вывел новый вид капусты - брокколи со вкусом жевательной резинки. Но, как ни странно, эксперимент не удался и новый продукт так и не попал в меню.

    Игристое вино. Все дело в пузырьках

    Игристое вино. Все дело в пузырьках

  • 4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Опубликовано: 20 Ноябрь 2014
  • Игристое – самое праздничное и нарядное вино – находит широкое применение в кулинарии. Этот эфемерный напиток придает блюдам изысканный благородный вкус и необыкновенную воздушность.

    О нерафинированных маслах

    О нерафинированных маслах

  • 4.0/5 оценка (1 голосов)
  • Опубликовано: 17 Ноябрь 2014
  • Нерафинированные растительные масла - это натуральные масла холодного отжима, которые концентрируют в себе все полезные свойства растений, из которых...

    Тактика тушения

    Тактика тушения

  • 4.0/5 оценка (2 голосов)
  • Опубликовано: 01 Ноябрь 2014
  • Нет смысла давать определение тушения: каждый из нас хоть раз в жизни тушил мясо и знает, что это что-то среднее между варкой и жаркой. Но что нужно для того, чтобы наше овощное или мясное рагу получилось особенно вкусным? Давайте по порядку.

    О пользе шоколада

    О пользе шоколада

  • 4.5/5 оценка (2 голосов)
  • Опубликовано: 23 Октябрь 2014
  • Многие из нас знают о пользе, например, зеленого чая или черной смородины. Но немногие знают, что по количеству природных антиоксидантов какао-бобы...

    Популярные статьи

    • О нерафинированных маслах

      О нерафинированных маслах

      Нерафинированные растительные масла - это натуральные масла холодного отжима, которые концентрируют в себе все полезные свойства...
    • 10 интересных фактов об авокадо

      10 интересных фактов об авокадо

      Авокадо - это фрукт (не овощ) грушевидной формы, имеющий плотную оболочку и мягкую кремообразную маслянистую мякоть. Самыми известными...
    • О пользе шоколада

      О пользе шоколада

      Многие из нас знают о пользе, например, зеленого чая или черной смородины. Но немногие знают, что по количеству природных...
    • Тенденции покупательского спроса на продукты питания в 2015 году

      Тенденции покупательского спроса на продукты питания в 2015 году

      Продукты, которые ищут заботящиеся о своем здоровье покупатели на продуктовых рынках и в супермаркетах, можно описать двумя простыми...
    • Брокколи со вкусом жевательной резинки - новое изобретение "Макдоналдс"

      Брокколи со вкусом жевательной резинки - новое изобретение "Макдоналдс"

      McDonald's, стремясь сделать детское питание более полезным, вывел новый вид капусты - брокколи со вкусом жевательной резинки. Но, как ни странно, эксперимент не удался и новый продукт так и не попал в меню.

    Copyright © 2014 horoshogotovim.ru - всемирное сообщество кулинаров. Все права защищены.