Наверх

Курица

Белорусская картофельная бабка с курицей

Белорусская картофельная бабка с курицей

Картофельная бабка - традиционное белорусское блюдо. Готовлю я ее в духовке, ну а моя бабушка всегда готовила только в печке. И ни один праздник не обходился без этого блюда. С удовольствием делюсь рецептом!

Теги бабка, картофель, курица
  • 5.0/5 оценка (2 голосов)
  • 2 часа
  • Средний
  • Белорусская
  • 8 персон

Куриные "кармашки" с сыром

Куриные "кармашки" с сыром

И еще один рецептик сочной и нежной куриной грудки! Теперь мы будем мариновать грудку в соевом соусе. И хоть я его не очень люблю, но на этот раз мясо получилось замечательное - просто тает во рту!

Теги второе блюдо, куриная грудка, сыр, филе
  • 4.5/5 оценка (2 голосов)
  • 45 минут
  • Легкий
  • 2 персоны

Хрустящие куриные ножки, как в KFC

Хрустящие куриные ножки, как в KFC

Многие из нас ели куриные ножки в KFC. Они очень вкусные, а эта хрустящая корочка... На одном американском сайте увидела рецепт таких...

Теги KFC, второе блюдо, голени, курица, панировка
  • 5.0/5 оценка (3 голосов)
  • 30 минут
  • Легкий
  • Американская
  • 4 персоны

Птитим с нежнейшей куриной грудкой (еврейская кухня)

Птитим с нежнейшей куриной грудкой (еврейская кухня)

Птитим - это разновидность макаронных изделий. Он очень нежный, но в то же время не разваривается и остается рассыпчатым. Это...

Теги второе блюдо, грудка, куриное филе, курица, птитим
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 45 минут
  • Легкий
  • Еврейская
  • 4 персоны

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Это блюдо пришло к нам из грузинской кухни. Традиционно цыпленка тапака готовят в специальной чугунной сковороде-тапа (отсюда и...

Теги второе блюдо, курица, тапака
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 1 час
  • Легкий
  • Грузинская
  • 4 персоны

Куриные котлеты "По-министерски"

Куриные котлеты "По-министерски"

Такие котлеты в советское время были в меню любого уважающего себя ресторана. Сейчас рецепт несправедливо подзабыт. Котлеты...

Теги второе блюдо, котлеты, курица, праздничный стол
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 45 минут
  • Средний
  • 4 персоны

Куриная грудка по-ставропольски

Куриная грудка по-ставропольски

Согласитесь, куриные грудки - весьма привередливый продукт. Их надо уметь приготовить. Но если вы сделаете это правильно (кстати,...

Теги второе блюдо, куриное филе, курица, маринад
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 30 минут
  • Легкий
  • Русская
  • 4 персоны

Куриные грудки, запеченные в беконе

Куриные грудки, запеченные в беконе

Согласитесь, куриные грудки готовить непросто. Но грудки в беконе - это что-то! Сочное, нежное мясо в хрустящей панировке и безо всякого масла и жарки - грудки запекаются в духовке!

Теги бекон, второе блюдо, куриное филе, курица
  • 0.0/5 оценка (0 голосов)
  • 1 час
  • Средний
  • 4 персоны

Куриные голени, фаршированные блинами и сыром

Куриные голени, фаршированные блинами и сыром

Рецепт простой и неизбитый. Если у вас в холодильнике имеется упаковка куриных окорочков, парочка вчерашних блинов и небольшой кусок...

Теги блины, второе блюдо, куриные голени, курица, сыр
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 45 минут
  • Средний
  • 4 персоны

Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"

Это отличный рецепт сочного, не сложного в приготовлении рулета. Такой рулет можно готовить не только из курицы, но также из индейки и свинины. Такая закуска и праздничный стол украсит, и утром съесть бутерброд с таким рулетиком - тоже хорошее дело.

Теги закуска, куриное филе, курица, рулет
  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 1 час
  • Легкий
  • 6 персон

Copyright © 2014 horoshogotovim.ru - всемирное сообщество кулинаров. Все права защищены.